Аренда и продажа коммерческой недвижимости в Брянске
телефон/факс:
 
 
главная о компании объекты клиентам контакты
 
 
 
 


    Аренда недвижимости
    Офисные помещения
   ул. Красноармейская, 91
   ул. Красноармейская, 136 Б
   ул. Красноармейская, 136 A
   ул. Красноармейская, 31
   пр-т Ленина, 99
   пр-т Ленина, 74
   пр-т Московский, 138 А
   переулок Московский, 7
   ул. Советская, 88
   ул. Фрунзе, 93
   Клинцы ул. Жукова, 55

    Складские площади
   пр-т Московский, 138 А
   переулок Московский, 7
   проезд Московский, 85
   ул. Фрунзе, 93
   пр-т Станке-Димитрова, 9 А

    Торговые площади
   ул. Красноармейская, 136 Б
   пр-т Ленина, 74
   пр-т Ленина, 99
   ул. Красноармейская, 91
   ул. Красноармейская, 31
   площадь Партизан, 2
   пр-т Станке-Димитрова, 9 А

    Продажа недвижимости
   Озеро г.Карачев
   ул. Фрунзе, 93
   пр-т Станке-Димитрова, 9 А
   пр-д Московский, 85
   пр-д Московский, 138 А
   д. Мылинка Карачевский р-н
   пр-т Станке-Димитрова, 82
   пер. Взлетный, 2
   пер. Взлетный, 12
   пер. Гаражный, 4


 
 
главная страница   ---    Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Администрация сайта www.arenda-br.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Владельцем сайта www.arenda-br.ru является ООО "Деловая Недвижимость", ИНН 3250507007, место нахождения: Россия, Брянск, ул. Красноармейская д. 136Б. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Использование персональной информации Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) office@arenda-br.ru.

Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Предоставленная информация может быть уточнена, заблокирована или удалена по требованию субъекта персональных данных. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам! На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты.

Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

 

 
     
 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017 copyright - Деловая недвижимость
Аренда коммерческой недвижимости в Брянске
241050, г. Брянск ул. Красноармейская, д.136-Б
Телефоны: +7 (4832) 66-55-77, 66-55-25
office@arenda-br.ru Форма для связи

Lites

Политика конфиденциальности